Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
На прошлой неделе валютная пара USDCHF перешла во флэт после падения, а на этой неделе удалось обновить минимум на 59 пунктов. От отметки 0,8039 цена развернулась на север и уже пробила локальный нисходящий канал. Четырёхчасовые скользящие средние...
...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...