Работу закончил, планы не реализовались всё закрыл. Было две продажи, одна из которых закрылась в б/у. Предполагал, что возможно не будет активного движения, что и подтвердили длинные тени свечей н4. Но лок оставил в работе для закрытия месяца, всё...
А какие могут быть надежды на бомжа, уже сколько они там резину тянут. уже скоро год наверное будет, за это время как я знаю собрали не мало денег с людей, и вместо того чтобы пойти на листинг и уже что-то показать, раздать, они что делают,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
Это я так, к слову тебе рассказал и показал. Конечно я понимаю что не все в пулы погрузились. Более того, я предполагаю что есть интересные тактики и на фондовом рынке с участием опционов. Об этом тут рассказывали в ветке. Но я долго не понимал как...
Но если у вас получается торговать на биткоине и брать прибыль. то может и нужно продолжать торговать на нем. Конечно нужно выбирать подходяще движение для торговли иначе можно угодить в просадке. У меня тоже были просадки, но в выходные как-то не...