#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...
Не всегда есть смысл резать убытки и в некоторых случаях в зависимости от предназначения и типа счёта есть смысл бороться до самого его конца и уже по факту получения результата решать идти дальше с ним или нет. Я не говорю, что необходимо вливать...
#CL Здравствуйте! Ещё с прошлой недели, в пятницу под конец дня, покупатели уже попытались отыграться за снижение, которое привело к минимуму 55 й фигуры, им они воспользовались как видим грамотно, заодно и скопление позиций сейчас произошло чуть...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже Трамп немного попустился и во вторник вечером уже заявил о том, что не будет требовать от Пауэлла увольнения. Хотя надолго ли его хватит — вот в чем вопрос, и потому время покажет. Но GBP/USD отрабатывает...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...