Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...
Доброе утро, Пётр!Да, XAUUSD-очень своеобразный инструмент. Только привыкаешь к его движению, а он возьмет и перестроится. Вот вчера шла нисходящая тенденция. И все новости по Америке вечером вышли в зеленой зоне и должны были укрепить доллар....
Объем полученной прибыли на рынке Форекс прямо пропорционален знаниям, опыту, наработанной практики и умениям самого трейдера. Если брать во внимание что основным видом деятельности является официальная работа которая забирает очень большое...
За пару дней покупатели в валютной паре EURJPY смогли неплохо продвинуться вверх. Конечно, умеют и больше ходить, но пока только так. Жаль, что с ходу не смогли закрепиться выше 161,50, это подтвердило бы настрой на более масштабный рост, а значит и...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...