Да, рынок форекс хитрюга, сколько не пытайся в десятку попасть... не попадёшь даже в девятку! Мы же торгуем на Форексе каждый день, пора уже хитрее стать! Нужно стать хитрее рынка, конечно тяжело торговать по задуманной стратегии, но что поделаешь...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
EURUSD Евро хоть и на младшем ТФ рисует 2В, но зато над уровнем. Осталось дождаться закрепления цены под накоплением. Вот только под ценою сегодня положили ОЗ с нижней границей ОК. Но чуть ниже есть долг по ОЗ. Так что походы цены в обе стороны...