Да толку от него, как от козла молока ждать, перерисовывается. Удалил. Лучше аллигатора и Ко пока ничего нет. Юра уже вот что-то тоже нашел в книге, я пока не увидел, надо наверное новые очки более сильные заказать, может увижу. Прогнозировать...
Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...