Приветствую, Вадим! Недвижимость конечно никто не отменял, но видишь как бывает, что даже квартиру и дом можно потерять при некоторых неудачных обстоятельствах, тем более, когда речь идет о нашей стране, поэтому желательно иметь и другие активы и...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
EURUSD По мне высоко вверх не поднимут, чтобы сохранить южную тенденцию. Даже на одном счету с текущих начал продавать, зачем ждать, в любом случае доллар дальше будет укрепляться. Да, выгодно конечно продавать с верхов, но вот будет ли этот рост....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 63,20. Наша точка разворота находится на уровне 63,20. ...
Пока никому не удалось. Мечты не все сбываются. А по какой стратегии будешь торговать на пам счету? А ссылка есть на тему...