USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
На вчерашнем снижения цена валютной пары протестировала НКЗ, даже более того, имел место ложный пробой, в результате чего мы с вами в данный момент наблюдаем коррекционный откат. Учитывая шортовую тенденцию по EUR/USD строим диапазон продаж,...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и хорошего дня! Вчера котировки нефти рванули вверх сумев пробиться выше уровня 72.63 и совсем немного не дотянув до уровня сопротивления 73.81, после чего на четырёхчасовом графике образовалось несколько свечей...
Понятно, значит, у вас в работе задействовано большое количество счетов, как реальных, так и демо. Я когда-то торговал на двух одновременно, хотел создать режим постоянной прибыли. Чтобы, когда один счёт находился в просадке, второй смог приносить...