Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
EUR/USD. Да, если можно так выразиться, то у меня было несколько пасхальных выходных. Забот сейчас насыпалось со всех сторон, некогда скучать. Но тебя рад приветствовать на самой популярной ветке нашего чудесного форума . Согласен, что евро-доллар...
Доброго всем вечера. Выдался интересный денек на EURUSD, а особенно ночь и ее начало точнее, когда весьма неожиданный рывок получили, когда в принципе очень редко в такое спокойное время полеты подобного рода бывают, но вот исключения бывают, видимо...
Добавила. Когда сделаешь удвоение - отпишись, я вношу в таблицу каждое удвоение и дату, ну чтобы видеть, как процесс идет. У нас пока еще никто не сделал 10 удвоений, может у тебя получится, ты супер агрессивно торгуешь. На чем удваиваться будешь?...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...