Таки я о том же - вроде копейки и никто в начале своего торгового пути особо не обращает внимания на эти спред, а если все таки зарегистрироваться на рибейт сервисе и за неделю при активной торговле получается очень даже ничего. У меня не большой...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь было наращивание ОИ. Как видим, покупатели напирают, продолжая набирать лонги. Так что, пока они не начнут фиксироваться, по нефти будет сохраняться настрой на продолжение роста. Ну а нам, как обычно, остается...
Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...
Приветствую wik. Имбаланс (дисбаланс) на финансовых рынках означает преобладание в торговле одной из сторон - продавцов или покупателей, разность в объемах спроса и предложения. Появление незначительных имбалансов не приводит к существенному...
наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...