Тогда и не должно интересовать покупает кто-то или продаёт. И сколько заработал. Это каждого личное. Потому к этому тоже возвращаться не будем. GOLD Цена пытается двигаться в коррекцию и было смотрел совсем недавно на хорошую южную свечу, но тут...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! Да, откат какой-то вялый вышел, пробиться то выше 1,3916(вращение разворот 2/8) пробились, а вот до сопротивления 1,4038(дно канала 3/8) так и не дотянули, ну да ладно, откаты всё равно не торгуем, всяко разно ожидал...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо как минимум быть готовым к потерям которые в любом случае будут у человека и это ни для кого ни секрет на данный момент. Я например еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...