Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF, что успешно начался от уровня поддержки 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
На прошлой неделе валютная пара USDCHF перешла во флэт после падения, а на этой неделе удалось обновить минимум на 59 пунктов. От отметки 0,8039 цена развернулась на север и уже пробила локальный нисходящий канал. Четырёхчасовые скользящие средние...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. Вернулись из вчерашнего накопления вниз в предыдущее. Для продолжения падения...
Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...