Привет, Саня. Что для тебя 15 долларов, если ты на золоте торгуешь несколькими сделками?! А для меня и 2 доллара - деньги. Но что такое 15 долларов в наше время? Сегодня ходил в магазин и оставил там 20 долларов, и ничего не купил, и это я еще сам...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике, цена на газ...
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут...
Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
Доброго вечера! вот такой у нас теперь рынок, зависящий от высказывания одного человека, который завтра может сказать - а я разве это говорил? Поэтому вероятно никакие наши соображения по поводу поддержек/сопротивлений и прочего можно отложить на...