По #CL, пока все идет по плану, цена с началом новой недели пошла в рост, как и ожидалось, достали следующую цель 103.15, где ожидался откат на 100.10, и вот откатились на 100.10, могут немного ниже попробовать, так как поддержка М15 стала хоть и...
С 10–100$ доход копеечный — это только тренировка и проверка советника. С 2000$ те же 5% в месяц дают ~100$, 10% — ~200$. За год при компаундинге может выйти 80–100%+, но стабильно 10% каждый месяц — агрессивно и рискованно. **Реалистично**: целься...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! Я все снижения жду на этом активе. У меня продажа открыта и сейчас она в профите. Жду пробой минимума на 1,1410. На 1,1390 буду фиксировать свою продажу и от этого уровня буду набирать покупку маленьким лотом...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 184.171 прошлась вниз под линию Kijun-sen 184.243 - это сигнала...
#CL / Нефть / OILUSD. Да, нефть вытянули на закрытии пятницы выше верхней границы по ОИ 100,0 текущего опционного контракта понедельника, у которого сегодня вечером в 21.30 экспирация и потому сразу отправились на тест основного сопротивления...