USDCAD Н4. Приветствую, Елена! Вот и на четырех часах у меня примерно то же получается, может только значения уровней различаются, но это не так важно у каждого свои уровни. Перед тем как пойти вниз, есть еще шанс у быков, может быть на открытии на...
Приветствую, коллега! И на сколько процентов ваша система рабочеспособна на практике? Насколько А я в свою очередь поделюсь своей рабочей системой: Я отслеживаю появление Бабочек внутри дня на часовике. Если момент ее образования совпадает с одним...
Ну возможно вы и правы, убрали конкурента и всё, остался один брокер и банки всё, ну и ладно, по крайней мере, с кем торговал, там счета остались, без проблем можно снова вести торговлю, многие конечно отказались от России насовсем, но это их...
Вся разница между трейдером и аналитиком как раз в том багаже знаний и навыков которыми обладает каждый из их - но один их использует для получения денег (зарплаты), а второй только для варианта получения(торговли). Трейдеру для получения десятка...
GBP/USD Недельный график. Цена нарисовала три свечи с длинными тенями сверху. Вместе они создали мощную зону накопления позиций для снижение. Как только цена выйдет из этой зоны, начнётся сильный тренд в низ. Если покупатели смогут сломать задел...