Это именно по акциям минус подрос. Хотя на самом деле не так сильно, просто сам счёт ведь после убытков от золота сильно похудел. Если бы был старый счёт, то это было бы всего десять процентов просадки, а в текущей ситуации намного больше. Не...
USDJPY_H4 Ена продолжает удивлять резиной вверх которая не поддается разметке без нарушений. Прямо сейчас есть признаки треугольника и выхода вверх из него в предполагаемой пятой в первой, плюс норму на месяц выбрали уже с лихвой. Пора бы уже и вниз...
Я говорю о том же. Если надо куда-то срочно уйти, можно ничего не делать, стоп и тейк сами за себя все сделают. Точно также уверен, что можно не беспокоиться, ничего страшного не произойдет. Ну, или почти не произоёдет. Или просто закрыть всё,...
Было время когда я верил что можно стать "незаменимым" менеджером/руководителем, но как показала жизнь и тут жизнь коварна. Это я понял на примере своего соседа. Так вот форекс манит тем, что здесь можно сделать хороший капитал для будущего. У меня...
Если брать во внимание, что цель внутри дня будет 10-20 пунктов, то мне и такого флета будет достаточно с головой для торговли. Тут куда больше будет проблема дождаться правильного сигнала и в случай минуса просто закрыть терминал в ожидание...