USD/CHF На дневном графике с одной стороны есть флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в пределах которого пара дол/франк торгуется в северном направлении, а целью для покупателей будет достижение верхней границы бокового канала, пересечение...
По USD/CHF, все таки смогли пробить сопротивление 0.7980, не рассчитывала я на пробой и закрепление, но допускала такую возможность, хотя сомневалась очень сильно, так как сильно перегруженные средние на часовом графике, что затрудняет обычно такие...
На Форекс не может быть соперников. И это депо счёт или реальный торговый счёт? У меня робот на демо сделает такую прибыль за день. А дальше уже астрономические цифры. У меня робот делает до тысячи сделок за день. А вообще нормальный разгон. Я ни с...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 186,15 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону. Цена...
Вы абсолютно правы. Комфорт в трейдинге — это не роскошь, а условие эффективности. Когда процесс вызывает дискомфорт, организм действительно начинает работать против результата: спешка, раздражение, желание «закрыть гештальт» любой ценой. В таком...