Вчера был отличный день для разгона. Мишки двигали цену в южном направлении, при этом откаты были не большими. В результате мне удалось довести баланс счета до 200$. Сегодня две сделки были закрыты стопом. Одна с прибылью 3.21$, другая с...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Привет! Вчера GOLD действительно пошло в рост там по закрытию вторника основательно выше НКЗ 2611-2599 это было весьма вероятным сценарием, а когда достали бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, то подтвердился северный сценарий. Теперь уже откат пришел в зону...
Привет! Твои токены - это твои токены. Токены снайперов - это токены снайперов. Если всех токенов - 1000, то пять ботов по 300 токенов (гипотетически) не смогут же купить за доли секунды. Только в порядке очереди выстраивания пирамиды. В целом тут...