GOLD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что удерживают и развивают свое направление, тем не менее, как мне кажется коррекция была бы не лишней. На графике, цена,...
Последнее время #Ethereum показывает низкую волатильность не только пару дней, но надо отметить, что наконец-то ма начинаем наблюдать разворотную формацию и вполне вероятно, что это переродится в нечто большее и мы наконец на этой криптовалюте...
Не знаю учитывается ли в статистике женатых мужчин смертность от бытового насилия, а то к пенсии думаю стоит пересмотреть свою поведенческую политику, от греха. Ничего я тебе рассказывать не буду, да и не моё это дело, судить кто и как кого...
Привет и вам хорошего выходного дня! EURUSD Распродажа американского доллара продолжается и пока президент Соединённых Штатов не снимет корону, ситуация может сохраняться. За последние несколько дней котировки американского доллара резко откатились...
Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт не смог достать минимальные цели для второй волны, а по времени и индикаторам получается хоть и не критический, но перебор для синей второй. Так же имеем сильную заявку на наличие заходной в...