Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую вас, господа трейдеры, и все, кто не боится рыночных вызовов! Давайте вплотную посмотрим на валютную пару CAD/CHF, которая, как вы знаете, может преподнести весьма неожиданные движения. CAD/CHF Мы наблюдаем, что в последнюю торговую...
Доброго, Ольга. Дали вчера отличную волатильность по #Bitcoin, благодаря чему смогли установить новый абсолютный максимум в районе 110000. Но по итогам речи Трампа о биткоине не было сказано ни слова, а посему получили коррекцию обратно в район...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.11394, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11216 и Senkou Span B...