Нет, об том и речь, но parker убежден в обратном на основании в том числе того что ему рассказал его товарищ который работал по партнерке там в каком то пропе но теперь бросил это дело и денег не заработал) Одно можно сказать наверняка. Ковер...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, было пробито сопротивление 1.41727. Пара торговалась в диапазоне, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим,...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
Завтра открытие парка и нужно подвести итоги на недельном таймфрейме. EUR/USD упал в среду и оказался под уровнем поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи. Цена не смогла по итогу его пробить, что отчётливо видно на графике. В пятницу покупатели начали...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...