USD/CAD По канадцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Бывает, что Профит проходит стороной, а наши мысли кастельно рыночных движений отрабатывают вовсе не так, как хотелось бы, но это далеко не повод, чтобы открывать новые позиции без особых на то причин. Я вот и вовсе глянул, а там такой поворот, что...
EURUSD. Привет, Дмитрий. У каждого свои расчёты по опционам — вот и не совпадают. Это нормально. Писал тебе, что в текущей ситуации буду смотреть больше на фьючерсный контракт, а именно баланс 1,15617–1,1558 на вчерашний день. Поскольку по опционам...
По GBP/USD у меня был прогноз на снижение от минимума до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3200. Цена развернулась и стала корректироваться. Внутри дня появилась сначала одна цель, а после ее пробития пришлось пересмотреть анализ и я...
На графике Н1 рынка SILVER, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения скользящих средних) и расположения...