EUR/USD. Приветствую! Трейдер Samara45. Продолжаем наблюдать за валютной парой EUR/USD на временном тайме Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.1299. В пятницу на американских торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.1380....
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...
Совсем немного потеряла в своей стоимости валютная пара EUR/MXN по итогам торгов прошедшей недели. При этом давление продавцов ощущается довольно явственно. И у меня нет уверенности в том, что на следующей торговой неделе покупателей спасет линия...
NZD/USD. Я хочу посмотреть, если у медведя хватит сил на паре новозеландец американский доллар сделать коррекцию хотя бы пунктов на 130 от текущей локации, тогда с удовольствием зайду в покупку. Это может принести очень хорошую прибыль если всё...
Твои депозиты не сильно больше международного звонка. Не обижайтесь. Я всегда решаю вопросы с менеджерами в Skype. Это если серьёзный вопрос есть. А так обычно проблем нет. Я играю только в одну игру, торговля на Форекс. Больше никаких игр на...