USDJPY - D1 Привет гайс. Конечно существует вероятность пробития отметки 148.64 на дневном часовом периоде зона поддержки которая формирует нам трейдерскую фигуру двойное дно, и она как правило может дать хорошую северную коррекцию на основание...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень сегодня активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если мы...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-106.292. Уровень фибо 0-104.629 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...