Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4260. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вверх которую буду считать тоже второй заходной пока не пробито вчерашнее лоу. Основной вопрос на утро какую структуру примет текущая вторая (быструю тройку или долгую до конца дня). Исходя из этого и буду...
EUR/USD Д1. Доброго времени alexpo! Совершенно верно, факт коронации дал ослабления доллара, а теперь посмотрим, что на шухарит Трамп в первые день два, потом рынок привыкнет к его выкрутасам. И важно, что он решит с долларом, нужен о ему ослабление...
Приветствую. А если получилось взять 2000 пунктов на золоте, то что делать? Это грубое нарушение стратегии? Закрывать ордер как только прошло 50 пунктов? Не торговать несколько месяцев, что бы получилось пор 10 пунктов в день? У меня точно не...