Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
Привет, Belaja!! Если уже добрались до уровня сопротивления 2954, то до 3000 осталось совсем немного и покупатели обязательно доберутся. Сейчас главное, закрепится над уровнем 2954, и там сформировать точку входа на бай. Если при открытии рынка,...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...
Это называется флуд и провокация, и раз вы считаете нормальным жаловаться на меня, значит, я буду жаловаться на вас (пока только предупреждаю). Потому что план по провокациям в мою сторону вы сегодня уже перевыполнили. А потом пользователи данной...