Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Грех из человека на работе не выжимать все соки. Бывают люди, им не говори что делать, они сами все будут делать без лишних оговорок. Написание постов для каждого разное, кому-то сложно связать два слова, а кто-то готов днями писать интересный...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/USD. Да, в пятницу на американских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 0.6275. Торговый день был завершен в отметке 0.6250. Да, цена торгового...
Всем привет! Приветствую! В пятниц как раз в итоге пара EURUSD откатила вверх выше 1,04, правда всё-таки думаю дальнейший рост пока под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение...