CADJPY. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4880 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4857. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброе утро! С одной стороны ты прав, что лучше не лезть в торговлю. Здесь даже не столько именно вся эта возня в преддверии инаугурации дает влияние на рынок. Я даже сомневаюсь в том, что правильно понимаю движение GBP/USD, ведь по итогам ушедшей...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя сейчас опять пытаемся порастать, но пока ещё ниже 1.03. И конечно же по прежнему...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...