Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет север неплохой на данное время. На дневном графике просматривается движение на север в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на север. Попробую...
Продолжу тему квантовых компьютеров. В опубликованном выше материале речь шла об эффекте, который вызвало заявление генерального директора Nvidia, в котором он акцентировал внимание на долгосрочности проектов в этой сфере. Но действительно ли...
Приветствую! Как бы уже начались. Нежданно-негаданно уже цена 1.0400 тестирует. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вверх и пока не видно конца и края, где остановится этот рост. Вверх как бы покупать уже смысла нет, жду разворот на сто...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.21590 и 1.21585. Это...