Приветствую. И что касается пары EURUSD, то надо отметить, что для меня уже все стало не так просто. При чем вопрос в том дорабитали ли цели на юге остается, потому что все равно смогли спуститься ниже 1.08. Но пока закрепиться ниже так и не...
Приветствую. Да, торговля идет в диапазоне и пара USDCHF никак не хочет из него выходить. По поводу лонгов у меня некоторые сомнения. Мне очень не нравится, что каждый новый пик ниже предыдущего. Это может говорить о тенденции к снижению. Тем...
USD/CHF Готов подписаться под каждым Вашим словом, коллега! Я говорю все это практически теми же словами, что и Вы и даже австралийца с новозелом вспоминаю в аналогичных сравнениях . Никто сейчас не зарабатывает. Нет, ну как кость бросают тем, кто...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Чертёнок номер 13.всем рекомендую посмотреть этот мультфильм. Для того чтобы понять основные принципы социума. Как бы там в начале мультика не говорилось что-то про чертей, как оказалось это про...
GBPUSD Да, тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Да, тяжело дается погружение. Да, хотелось бы еще чуток, хотя бы пунктов 100-150. Приветствую, Юрий (хороших бы новостей нам, а то вообще очень грустно). По-прежнему...