GBPUSD А я пока данную пару обхожу стороной (даже и не знаю почему). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то сейчас по данной паре творится анархия (кто в лес, кто по дрова), определенная неопределенность и...
Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
USD/CAD Н4 Шалом уважаемые! Как много сказано уже по поводу настроения этого актива, этой чудесной пары. Котировки так как будто их заколдовали, просто тупо во флэте. Но есть один нюанс. Недавний импульс, вернее гэп. Это могло быть спец предложение...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.13411, а также с более нижней поддержки 1.13231. При верном...