Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал на рост, и от которого я покупал, а также был установлен...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3270,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3270,00 с...
Привет, коллеги! Сегодня GBP/USD начался с 1,3222, но потом поднялся до 1,3289. Сейчас держится на уровне 1,3262. Что происходит? Давайте разбираться! Всё из-за свежих данных по розничным продажам в США, которые выстрелили! За последние 8 минут...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике, с волновой точки зрения, мне представляется вариант развития актива, изображенный на графике. В настоящее время все еще развивается внутренняя структура растянутой 3-ей волны потенциального северного...