По евро у меня увеличился минус, в три раза, но это для меня не чего не значит, могу спокойно торговать, хотелось конечно увидеть такое движения на север, веселей было бы на счету, наверное можно было и расстаться с минусом, не чего нового на рынке...
EUR\USD Н1 - 4. Привет Pathfinder! Ну тактика первичного запугивания, что бы потом получить желаемое от этих стран нам известна по Трампу ещё с прошлого срока. Так что посмотрим, чем это всё закончится, и что в итоге поимеет с этих стран в итоге...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.60495. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Доброго времени суток, дамы и господа! Несмотря на то, что сегодня понедельник и торгуемая пара открылась с гэпом, сигнал по торговой системе «Пробой уровня» сложился и отработал в прибыль. В начале европейской сессии сложилось боковое движение,...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.04338 и 1.04343. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.02281 для продаж как то не очень перспективно...