Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...
Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока что котировки #CL...
Предлагаю взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США) и попробовать понять, что он нам предложит в первые дни нового 2025 года. Не думаю, что с первых дней будут интересные движения, волатильности все равно не будет, поскольку крупные...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0180. Последняя свеча закрылась на 2.0069. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже этой...