Надо сказать, что чисто с технической точки зрения продолжение северного отката на нефти CL (WTI) на Н4 имеет очень высокую вероятность, так как закрытие пятницы было выше 14,6% 68,20 и недалеко от минимальной цели роста в текущей волне 68,37, так...
Так я же про то, что банки не только хотят, но и могут, и получают, и имеют гарантии в том числе и от государства, у них документация, все дела. Никто вдруг не поменяет ту же ставку - банки будут знать заранее. Заранее подготовят изменения в своих...
Добрый день ! Дима ну как сказать, всегда возможны варианты, в пятницу продал сначала на уровнях открытия дня, то есть максимум четверга по откату (ночной), а потом еще и почти от пивот уровня дня 1.0860. Но это торговля внутри дня, а те уровни...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5631 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора...
Привет Катя. Что-то я про такое и не слышал, что надо счёт поаторно регистрировать. Может какие изменения в правилах произошли но мне кажется что-то ты не так поняла. Когда конкурс стартанул, ты можешь уже на следующий конкурс регистрироваться. А...