На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, дошла до цели и развернулась. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 193.02. Цена последней закрытой свечи 193.41. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
ну ты очень терпеливый судя по всему) с некстами у меня сейчас то же такая песня, хоть проп и давнешний и платит вроде бы без особых проблем, но с такой кучей условий уже не хочу у них торговать, хотя я там на второй фазе но в просадке глубокой...
Приветствую, коллега! По EUR/USD хочется увидеть снижение уже нормальное, но как-то все не идет оно особо. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по волновой технике: - МА100 залегла параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты...