EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет север на данное время. Вчера движение шло на юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. Я конечно понимаю что коррекция вещь хорошая. По EURUSD сейчас она явно бы не помешала. Ну хотя бы к уровню 1.1145. Только вот как вспомню что тренд тут очень сильный и что импульс вверх сейчас может быть совсем и не исчерпан даже в...
Прогноз менее важен, чем момент закрытия убыточных сделок. Большинство трейдеров сливают депозит каждый раз как сделают не верный прогноз и что бы трейдер не делал, 100% точности прогнозирования он не добьется, а значит без стопов депозит будет...
2 млн. руб. Потому что я хорошо знаю башни Москва-Сити, и во многих сам лично побывал, в том числе в башнях Меркурий и Федерация. Ну когда денег нет на роскошь, то можно к чему угодно придраться и себя этим успокоить. ...