EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе преобладали также покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Добрый вечер. Экономика Европы переживает не лучшие времена, но сдается мне, что выход найден в виде долгосрочных займов на длительный промежуток времени. Только из дают не просто так, а под природные ресурсы или другие полезные вещи. Валютная...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
#NDX Многие просто думают, что так они больше заработают, но такой вариант может имеет место, если трейдер использует таймфрейм D1 и больше, поскольку там редко будут хорошие сигналы для входа, но их отработка будет длительной, что же касается...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе шло движение на север по паре, но в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать...