Добрый день, коллега. У меня сейчас идёт несколько вариантов авто-торговли на демо и бонусных счетах. Одна из стратегий - это стратегия на МА. Но я решил эту стратегию несколько ограничить прибылью в день 5%. Сегодня с утра советник 7РО-15-70-23МА...
Валютная пара AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.51618 (на всякий случай есть еще цена - 0.51478). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую. По AUDUSD я ожидаю подлянку. Ну типа разворот вниз, четвертая волна коррекции начанается, все дела. И потом резкое движение вверх. Которое легко прошьет уровень 0.6400 и направится дальше на север в ускоренном темпе. Есть конечно...
Начинать все сначала так себе занятие ведь снова нет никакой гарантии что из этого что-то выйдет положительное и эффективное. Как минимум мы вновь потеряем свое время и силы. Чтобы не слить депозит, а его наращивать необходимо переходить на...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.2359 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...