Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...
У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...
Вполне вероятно, что так и будет, но пока у EUR/JPY больше шансов доползти до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (155.65 - 155.21). Три волны вниз уже есть на этой валютной паре и до нижней границы сужающегося треугольника долетели,...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...
Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...