Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
#CL Для нефтяных быков наступили трудные времена. Котировки снижаются уже четвертую торговую сессию подряд и пока что конца и края не видно. Нет, возможное окончание тренда можно рассмотреть, но вот надежд что случится долгожданный отскок пока...
Вряд ли это приблизительно. У тебя несколько позиций открыто на счете или только эта одна? Если своп -0,59$ на 0.01 Bitcoin, то это много, цена покупки 103190,86, количество купленных BTC 0,01, соответственно 0,59$ это 0,0572% к цене покупки, тогда...
GOLD Похоже, "золотые быки" настроены всерьез и надолго двигаться в севером направлении и рубежом 2750.00 решили не ограничиваться. Хотя, перспективы уйти на коррекцию все же были. Как я писал в прошлом посте, могла построиться дивергенция, как...