Привет. Таки да, золото в своем репертуаре. Но хорошо то, что краткосрочные фильтры по моим тараканам развернулись в южном направлении. А хорошо потому, что теперь легче психологически мне будет открывать продажи по сигналу в селл, т.к. и по...
# Bitcoin, под действием всех бычьих ТФ, показал рост к уровню 104990, отскок от которого снизил цену к уровню 103573, сломав ТФ М15 на медвежий который может сдержать снижение, вызвав рост цены, для чего нужно сломать ТФ М15 на бычий, преодолев...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Как раз по EUR/USD самое интересное и произошло сегодня. А подготовка к этому велась пару недель. В этом и интерес был. Дальше развитие юга может пойти по двум траекториям. Либо продолжение падения без коррекции, либо...
Я вообще не могу понять с какого перепугу цена так провалилась, вообще нет ни новостей, ни фундамента для такого движения, с точки зрения техники как бы должен быть рост цены, ну как то вообще запутался. Утром смотрю на свою покупку что ставил...