EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
Вся ликвидность в ТОН пришла благодаря Ноткойну, именно эта тапалка которую тон и телега раскачали на листинге привела огромную аудиторию, как они заявляли около 300 миллионов человек пришло, ну Хомяк потом столько набрал аудиторию, многие говорят...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...
Привет. Я когда проходил курсы по трейдингу нам тоже домашку задавали, усвоить те или иные вещи в торговле. Но здесь не столько важна домашка как желание обучится и понять всю суть торговли. Были такие что просто побросали на пол пути обучение хоть...
Приветствую. У нас получается, что USD/CAD, сегодня днём поднялся немного. Цена оказалась на цене 1.3900. Неплохо уровень для локального отката. Для часового роста это хороший показатель. Цена может повыше подняться, в рамках отката это тоже...