Наверное, здесь ни кто ни кого не уговаривает и каждый из нас, лишь, озвучивает своё мнение по тому или иному инструменту и ситуация по NZD/USD, в этом плане, не исключение. Да, согласен, в последнее время новозеландец, более чем, серьезно,...
Приветствую. Да блин. Опять мне приходится переобуваться. И снова возвращаться к старому варианту расчёта. GBPUSD идёт вниз. Точнее даже не так. Фунт летит вниз, да так что дух захватывает. Ну или будет захватывать. В начале движуха пойдёт к уровню...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного спустилась, достигла цели, поставленной на этот день и развернулась. А теперь можно откорректироваться. Не думаю, что эта коррекция будет большой, потому что пока нисходящий тренд сохраняется...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь сегодня такой значимый день похоже на Н4 мы выходим из зоны флэта, а вернее уже вышли и закрепились второй свечой ниже этого прямоугольника. И так же второй свечой закрепились ниже линии Senkou Span B, то...