Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось для начала посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом графике. Это предыдущий торговый прогноз: Как...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
Коррекционный откат по #CL / Нефти / OILUSD вчера получился довольно мелким. Сегодня с открытия цена продолжила попытки роста, но совсем неуверенные. Уровень дневного пивота 61,26 пробили, но над ним удержаться надолго не удалось. В данный момент...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки надо, чтобы Gold сначала показало отскок от границы пробитого ранее канала, и вот сейчас мы и наблюдаем попытку данное действие совершить, а подтверждением станет снижение ниже 2990. У меня все-таки...