Легкая нефть ( #CL ) отработала вариант роста и теперь в продолжении возможны как различные коррекционные структуры, так и еще варианты не только коррекции. Это рынок и показать все возможности означало бы писать книгу ранней истории и...
Смотрю, что ты резко с фунта на GOLD перепрыгнул, раз пишешь 1,3200 вместо 3200, у меня такое тоже случается.) Как бы рост к 3148-3155 у меня просматривался, но не думал, что максимум 3167 вот так сразу обновят, но предпосылки на это уже были,...
Перед тем, как работать с парой USDJPY есть смысл ознакомиться с такой стратегией, как керри-трейд. Только что по данной теме в соответствующей ветке на форуме. Кратко керри-трейд про следующее: инвесторы и трейдеры берут в долг йену, меняют ее на...
EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...