GBPUSD Татьяна, приветствую и с Новым годом! Мира, счастья и добра! Новый год начался со снижения валютной пары GBPUSD. Во вторник, как и прогнозировалось, дошли до значимого уровня, отбились от него и пошли к нижнему уровню торгового диапазона,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик в последнее время. А вот сегодня идет неплохое движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Технический Фон: Пара торгуется ниже МА50 и МА200, это может указывать на медвежий рынок, поскольку цена находится под давлением. Если цена продолжает находиться ниже этих...