Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-194.969. Нижний уровень фибо 0-193.601, контактирует с Daily low. Из такого...
Ранее обозначенная цель - уровень 0.8332 (Мюррея 1.8), была успешно достигнута. У этой поддержки медведи и зафиксировали прибыль, отдав инициативу быкам. Негативные данные по инфляции и розничным продажам в Объединенном Королевстве, помогли...
GBP\USD Н1. Доброго дня Daliy! Удачного дня. Ну наверное этого понимания не было не у кого, так как с середины прошлой неделе пару тупо флетила, то есть всё это время торговали в рамках второй красной коррекционной волны зигзага с Н4. И сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.55. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.52....