Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...
Приветствую, коллеги!! GBP/JPY, сегодня сорвалась с цепи, потому что, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 188.76, просто рванула вверх, и достигла уровень сопротивления 191.36, а это на минуточку более 260 пунктов. Сейчас,...
У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
Доброго утра!! Вчерашние попытки, преодолеть уровень поддержки 0.8762, и уровень сопротивления 0.8817, ни к чему не привели, в итоге, USD/CHF продолжил продвигаться в границах бокового канала. Сегодня, снова был протестирован уровень поддержки...
Все верно! Смотря, какие промежуточные результаты брать во внимание. Вы правы в том, что при грамотной торговле с адекватными рисками и реалистичными ожиданиями можно использовать промежуточные результаты для создания ориентиров. Это позволяет...