Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Прекрасной профитной торговли Вам. Торговая пара - #NG / Газ / GASUSD Дневной тайм. Цена глобально двигается в рамках бычьего тренда. Но вот уже намечается флет, однако текущая ситуация...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,5840 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске использует синюю зону как уровень сопротивления Цена...
Всем привет! Проводила мужа на рыбалку, что-то сегодня так долго собирался! Не знаю, у меня терминал в пятницу работал отлично, а вот что это было в четверг, я так и не поняла. Думала с интернетом проблема, но сын не жаловался, значит у него все...
Получается не можешь показать на нормальном рынке монеты, которые листила бинанс, и пошли сразу на дно, так как такие монеты конечно есть, но их очень мало, бинанс держит репутацию, и проводит аудит, это всем известно, и даёт свою базу...
Предыдущая неделя на недельном графике индекса технологических компаний Nasdaq #NDX, начавшись с гэпа вниз, что обычно означает максимальное число и объёмы продаж, завершилась достаточно далеко от минимума на отметке 19111,75, поднявшись до уровня...